永利博娱乐网址7839
【干货】美国签证打点流程
发布时间: 2019-05-25 来源:本站原创
 

  除上述材料以外,申请人还应出示面谈预定单,证明你已从这一办事渠道预定面谈。还能够向签证官供给其他支撑性文件。

  良多小伙伴正在择校方面都有本人的考虑,有些会选择国内名校,有些会选择出国留学,那么今天小编给大师带来的是美国签证所需要的一些流程,我们一路来看一下吧~

  我们正在这里次要讲的是F-1签证。F-1签证是最常见的学生签证类型。若是你将正在美国认可的学校就读,这里包罗获得认证的美国大学或学院、私立中学或获得核准的英语进修项目等等,就该当申请F-1签证。

  (1)证明你有充脚的资金领取第一学年的所有开销,而且可以或许为正在美逗留期间的所有残剩开销找到脚够的资金来历。(2)若是有赞帮人,要照顾你取赞帮人的关系证明(例如出生证明),

  不外你们也不要害怕,正在申请时记下页面左上角显示的申请编号,若是申请流程终止了,凭仗申请编码下次就能够接着写。(5)DS-160表格完成之后,会生成标有字母加数字格局的

  2.无效护照,需要留意的是护照的无效期需要正在六个月以上,若是不脚六个月的话那我们正在面签之前就要尽快申请一本新护照了。

  3.一张正在比来六个月内拍摄的2英寸x2英寸证件照(5.1厘米x5.1厘米)(照片提交不合适尺度的照片延缓签证申请流程,当然护照照片也能够)。

  请万万记住去馆面谈前要打印好条形码确认页,若是没有DS-160表简直认页,您将无法加入面谈。

  (3)可以或许证明学术预备环境的学术性文件:带有评分/评级的学校成就单(最好利用原件)、公共测验证书(A-levels等)、尺度化测验分数(SAT、TOEFL等)以及结业文凭。(4)

  相关链接: